Sergei Novikov (novikov) wrote,
Sergei Novikov
novikov

Всё всегда сведёт на баб...

Алаверды вот этой записи юзера alzheimer

Однако я творчески подойду. Они там про то, где красивые, а я про то -- где их нет. У меня вот есть удивительный, мистический, буквально, опыт знакомства с городом-героем (и городом-тружеником) Днепропетровском.

Город-герой Днепропетровск запомнился мне удивительным фактом:
Я НИ ВСТРЕТИЛ ТАМ НИ ОДНОЙ СИМПАТИЧНОЙ ДЕВУШКИ...
За два года... Служа в армии!!!

Стоит заметить, что я не был полностью лишён возможности: нас еженедельно (а то и чаще) отпускали в город в увольнения, мы посещали концерты поп-звезд (как сейчас помню культурный шок после похода на В. Кузьмина), дискотеки, кинотеатры и места общественных гуляний... Симпатичных девушек не было.

Стоит заметить, что я не был ограничен пошлыми дискотеками: иногда я откалывался от сослуживцев и забредал в такие утончённые места, как книжный магазин или яхт-клуб в парку Чкалова. Симпатичных девушек не было.

Стоит заметить, что украинок я считаю в массе красивыми -- это вполне мой тип...

У меня даже начали возникать смутные подозрения относительно брома, добавляемого в солдатскую пищу. Но волнения мои развеялись во время "краткосрочного отпуска на родину"-- прямо из вагонного окна, на Курском вокзале столицы я заметил первую симпатичную московскую дивчонку.

В общем загадка!
Что там не в порядке с "Днипро"м, я так и не знаю.
Может мне просто не везло?
Tags: misc, trip
Subscribe

  • Sergei's Missing Toe

    День рождения у меня ещё не наступил, а друзья и поклонницы уже шлют вовсю мадригалы, корзины с цветами и замысловатые коробки марципанов. Вот даже…

  • Сила науки

    Вот, допустим, окажусь я вдруг случайно в компании какого-нибудь интеллектуала (со мной бывает) и захочет он меня интеллектуально подавить, например,…

  • Багателли

    Если надышаться хлоркой, а потом выкурить сигарету, то ощущения совершенно иные, нежели просто выкурить сигарету... или надышаться хлоркой.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments