Sergei Novikov (novikov) wrote,
Sergei Novikov
novikov

Category:

АКАДО -- это диагноз -- III

О!!! Пока я тут прохлаждаюсь в Голландиях, в родной столице идёт "реальная политическая борьба" (с).
Это я не об Обаме, это я о том, что АКАДО появилось в ЖЖ и сталО писать комменты!
Письма и звонки ему больше не нравятся...
Ну что ж, я готов умереть от любого оружия )))

Итак коммент 1.
http://novikov.livejournal.com/399205.html?thread=3073637#t3073637
2009-07-06 11:14 am
st_billy:
Здравствуйте! Я сотрудник отдела по коммуникациям с абонентами АКАДО. Первый счет на сумму 4140.07 р. был выставлен биллинговой системой, о чем Вы и были уведомлены по электронной почте. После этого, на основании Вашего письма был сделан перерасчет стоимости услуг за период с августа по октябрь 2008 г., когда не производилась блокировка по неоплате. После этого Вам была сообщена сумма к оплате с учетом будущего перерасчета стоимости: аренда тюнера 400 рублей и 1000,07 техническая поддержка "Базис". Итого 1400.07 р.

Я прям тут отвечу, хорошо?
Дорогой Антон,
Спасибо за коммент. Мне любопытно было узнать, что вы сначала выставляете своим клиентам липовые счета, завышенные в 3 раза, ссылаясь на некую анонимную "биллинговую компанию" (которая к АКАДО, конечно, не имеет никакого отношения!), а потом, когда клиент "поднял бучу", быстренько всё уже сами, без биллов, пересчитываете. Это трогательно.
Но это скорее укрепляет меня в моём отношении к вашей компании и не меняет моей позиции в данной дискуссии.


Но Антон что... Антон юн и невинен как взгляд Сары Пейлин (Юли Тимошенко?).
А вот второй корреспондент -- это уууу! Это строго, хлёстко и с подъёбкой.
Я даже внутренне (и даже внешне!) содрогнулся, когда меня порнухой пристыдили... и исходящим траффиком. Дело, видимо, подсудное! ))
Почитайте под катом -- вам понравится!! "Почище Фауста Гёте".

Коммент 2.
http://novikov.livejournal.com/399205.html?thread=3074149#t3074149
2009-07-06 04:58 pm
drizzzly:
Уважаемый Сергей Михайлович!
Хотелось бы поставить под сомнение ряд фактов, изложенных Вами в данном сообщении.
1. "взяли с меня при этом что-то около 2.000 (двух тысяч) рублей" -- за всё время сотрудничества с нашей компанией Вы заплатили нам 1317 рублей и 35 копеек. -- Тут комментировать особо нечего.
2. "Вы можете проверить по своей системе учёта, что подключение к интернету я попробовал в течение нескольких дней и сразу вырубил" -- проверили. -- Округлённо данные по исходящему трафику за март'08 -- 3,69 ГБайт, апрель'08 -- 0,3 Гбайт, май -- 14,06 ГБайт. -- Тут можно отметить, что услугами Вы, всё же, пользовались, причём все три месяца, пока Вам услуги не отключили по окончании действия акции. То есть, оборудование наше было исправно и генерировало определённый трафик. Большой он или нет, и почему там преобладает трафик исходящий -- тема, которая находится за рамками данной дискуссии.
3. "А телевизор вообще почти не смотрел (я его вообще не смотрю!)" -- правильно ли я понимаю, что Вы подключили себе платные телевизионные пакеты Hustler Blue и "Русская ночь" специально, чтобы их не смотреть? -- Тут моё простое человеческое любопытство.
4. "я общался с Акадо не только как клиент, но и как приглашённый специалист-подрядчик (потому, собственно, я и решил в своё время на себе попробовать их сервис, хотя был абсолютно доволен сервисом Стрима). В том числе, я присутствовал на встречах со всеми топ-менеджерами компании и слышал как они относятся к рядовым клиентам..." -- уточните, пожалуйста, с кем именно Вы общались, и к каким работам Вас привлекали. Можно в рамках личной переписки путем отправки сообщения через ЖЖ.
Позволю себе отметить, что в данном комментарии нет никаких эмоций, но только факты. Позволю себе также разместить этот комментарий в обоих ветках, посвященных "АКАДО-Столица".


Дорогое Дризззли,
Я не знаю, кто вы, как вас зовут и откуда вы. Вижу, что вы воспитаны хуже Антона (см. выше), но я вам всё равно отвечу... по пунктам, как вы писали.

1. тут комментировать особо нечего, правда.
для меня разница между 1317 и "около 2000" (особенно в рублях!) совершенно несущественна. значит, за свои 3 бесплатных месяца вы с меня взяли не столько, сколько я плачу за 3 платных Стриму, а примерно столько, сколько я плачу им за 2 платных месяца...
дело было больше года назад, я специально оговорился "около", т.к. не помню сумм. Спасибо, что напомнили.
непонятно только, зачем вы об этом написали, если комментировать нечего.

2. 18 гиг за 3 месяца??? ))) хохо! это для вас траффик. то-то вы его так тяжко отрабатываете.
для меня это 2-3 дня в онлайне. почему исходящий -- не помню... наверное оставил комп с торрент-клиентом включенным. вот и набежало 14 Г.
а что, у вас и исходящий траффик нельзя генерить????
меня расстреляют теперь?

3. Ай да Дризззли, ай да Пушкин!!! Ну как уел меня! А?!
Порнуху я смотрел, да.
А Вы не одобряете?? Понимаю, это потому, что порнуха по обоим этим каналам -- ужасная. Я вам потом расскажу, где в интернете можно найти гораздо более качественную продукцию... "если захотите" (с) )))
А нахуя вы её тогда транслируете, если не одобряете?
Кстати, следуя вашей логике, я и АКАДО не мог подключить, только для того чтобы им не пользоваться?? У меня ведь лет 10 уже Стрим прекрасно работает, без проблем и глюков. Ни одного нарицания со времён ещё "точки.ру"...
Удовлетворяю ваше простое человеческое любопытство: я подключил АКАДО, подписался на ваши безобразные порно-каналы, покурил лет 10 назад марихуаны, а также (самому стыдно ужасно, но вам скажу!!) один раз спал с некрасивой женщиной (это примерно как пользоваться услугами АКАДО -- надо один раз, чтобы потом ценить красивых... а то привыкаешь и не ценишь) и сделал ещё много глупых вещей из простого и не чуждого вам (насколько я понял) чувства: простого человеческого любопытства.

Но гораздо интереснее другое: АКАДО публично раскрывает персональные данные своих (пусть бывших) клиентов. Кто куда ходил, кто что смотрел....
ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНАЯ ПРАКТИКА!
Может вы посмотрите у себя где-нить ещё, "поскребёте по сусекам" и опубликуете список сайтов, на которые я хожу, а также все мои логины и пароли, например к системам интернет-банкинга???
А что, читателям будет интересно!
Клятвенно обещаю публично разместить и не скрывать все компрометирующие и порочащие меня, а также раскрывающие мою частную жизнь данные, что вы найдёте нужным опубликовать обо мне )
Я думаю, если дойдёт до суда (а я уже этого искрене хочу!), то вы мне подарили прекрасный кейс... ))))

4. Могу уточнить, что я лично (и не раз) встречался с Савюком (это такой... с безвкусным седым хвостом) -- кажется, один из главных у вас, да? С Силиным (я так понимаю, что он пониже Савюка, но изображает главного). С молодыми и хамливыми Игорем и Романом -- они "основные" в АКАДО-Столица (простите, я не помню их фамилий, но если надо -- потом посмотрю визитки -- они у меня в Москве остались). Ну и ещё с разными людьми...
------------------------------------------------
UPDATE!
запоздало нашёл список имён в протоколе одной из встреч -- это вот те, из АКАДО-Столица:
Тарасенко Игорь Олегович - коммерческий директор АКАДО - Столица
Кузьмин Роман Юрьевич - начальник управления маркетинга и маркетинговых коммуникаций
Волченсков Иван Сергеевич - начальник управления развития услуг
Михалев Сергей Станиславович - начальник управления развиятия услуг
------------------------------------------------
(PPS. У вас действительно ДВА начальника управления развития услуг, или это ошибка в протоколе??)
------------------------------------------------
О чём мы общались и что там друг-другу говорили, я вам не скажу.
Вы сначала представляться научитесь... Хотя я и тогда не скажу. В некоторых случаях я даже подписывал Non-disclosure Agreement. В остальном -- это противоречит моей профессиональной этике, как я писал.
Общаться с вами в привате тоже не особо желаю...
В конце концов, Вы же избрали публичное место общения -- ну и вот.
Tags: mudaki
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments