Sergei Novikov (novikov) wrote,
Sergei Novikov
novikov

Автозапчасти: новая категория

По моим наблюдениям, в последнее время на Московских дорогах сформировалась и начала быстро расти новая карикатурная категория водителей (в дополнение к другим, многократно описанным)...
Это барышня на иномарке (девятке, десятке, не важно), которая нагло злоупотребляет снисходительно-терпеливым отношением окружающих водителей.
Т.е. если раньше барышни на дороге были классом редким, оберегаемым, притягивающим взгляды и одновременно -- робким, то теперь они размножились и весьма заметно обнаглели.
И это очень опасно. Ведь в отличии от других типажей, нельзя выйти из машины и начистить ей... что-нибудь. И даже ругаться на неё или "лечить"... тоже как-то неудобно, я например, не могу.
Что же делать?
Tags: auto
Subscribe

  • Битломания

    Вот такие перцы залетают ночами... Какой-то из усачей- гусар-дровосеков, но кто именно -- не знаю. В Колеоптерах не разбираюсь...

  • Муравьиный лев

    Увидел тут на веранде вечером какую-то стрекозку несуразную... Летала она как-то не особо ловко. А тут ещё доча кричит "Смотри, она крылья складывает…

  • Аскалаф пёстрый

    Удивительное рядом: на днях paramoribo рассказала мне, что есть такие животные -- аскалафы -- семейство насекомых, похожих на стрекоз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments